Secretaría de Turismo


 

Aviso de privacidad integral

La Secretaria de Turismo de Gobierno del Estado de Oaxaca, con domicilio en la calle de Av. Juárez 703, Colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, es el Responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione; los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades: trámite y substanciación de cualquier medio de impugnación del que sea parte; contar con el registro de trámite a solicitud de capacitación, asistencia a: talleres, conferencias, generar estadísticas e informes, difundir las actividades de capacitación, enviar información de los eventos de la Secretaria de Turismo, confirmar fecha y hora de eventos, generar constancias; para dar trámite a su queja y/o denuncia por incumplimiento contra los servidores públicos de la Secretaria de Turismo; así como para documentar la firma de convenios y contratos.

 

Para las finalidades anteriores se solicitaran los siguientes datos:

 

  • Trámite de medios de impugnación: Nombre, correo electrónico y/o domicilio para recibir notificaciones.
  • Registro de asistentes a eventos, talleres, conferencias, generar estadísticas e informes, difusión de actividades de capacitación: nombre completo, número telefónico, sexo, grupo étnico, si habla alguna lengua indígena, Sujeto Obligado del que forma parte, cargo que ocupa, si se encuentra adscrito a la Unidad de Transparencia o forma parte del Comité de Transparencia, teléfono y correo electrónico oficiales, firma.
  • Presentar queja o denuncia: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y firma.
  • Generar constancias: Nombre y asistencia a la capacitación.
  • Convenios y contratos: Domicilio particular, RFC, CURP, datos generales de identificación.

 

Los datos personales sensibles como grupo étnico y lengua indígena serán tratados únicamente con la finalidad de generar estadísticas.

 

El domicilio particular, correo electrónico y número telefónico particular para la localización del suscribiente de un convenio o contrato, en caso necesario.

 

 

 

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

El fundamento para el tratamiento de los datos personales son los artículos 16,17, 18, 25 y 26 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 09, 10, 11, 14 y 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca; y 87 fracción VI, incisos a) y b), y fracción III, inciso a); y 97 fracciones XI, XV y XVII de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca.

 

Transferencia de datos personales

 

En caso necesario se comunicarán los datos proporcionados al Sujeto Obligado al que está adscrito, con la finalidad de confirmar la asistencia a las actividades de los eventos, con fundamento en el artículo 87 fracción VI, inciso b) de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca. No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) ante la Unidad de Transparencia de esta secretaria ubicada en calle Av. Juárez, Colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Código Postal 68000, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), al correo electrónico unidadjuridicaturismo@gmail.com, y a los teléfonos (951) 5021200 ext. 1544, de lunes a viernes de 09:00 a 16:00 horas en días hábiles.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestro portal de Internet http://www.sectur.oaxaca.gob.mx/

 

Enlaces de Interés

Teléfonos de emergencia


.

Seguridad Pública

01 (951) 50 20 800

Este sitio web cumple con lo establecido en el acuerdo INE/CG65/2017, emitido por el Consejo General del Instituto Nacional Electoral, a través del que se emiten las normas reglamentarias sobre la imparcialidad en el uso de recursos públicos; así también con lo dispuesto por los artículos 209, numeral 1, 449, párrafo 1, inciso c) de la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales, en relación con el artículo 41 fracción III, apartado C, y 134, párrafo octavo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y asimismo en lo dispuesto en el Régimen de la Propaganda Gubernamental y de los Servidores Públicos, durante el desarrollo del proceso electoral 2018, para elegir Presidenta o Presidente de la República Mexicana, Senadoras y Senadores de la Republica, Diputadas y Diputados de la Cámara Baja e Integrantes de Ayuntamientos; por lo cual se informa que este sitio web solo será utilizado con fines informativos durante el periodo que comprende de las 00:00 horas del día 30 de marzo de 2018, hasta las 24:00 horas del día 1 de Julio de 2018